www.magasik.ru

+7(495)968-04-79 Гостиничный
+7(495)968-39-80  Лаки,Краски
+7(903)968-04-79
sale@magasik.ru

 
Категории
Новости

Лаки,автокраски,подбор эмалей
Подбор красок для автомобиля,коллеровка по коду.

Распродажа Форд Транзит
Товары со скидкой на Форд Транзит

Масла Areol в продаже
Поступили в продажу масла компании AREOL

Акция масло Shell
Акция на масло Shell4+1 продолжается.
Звоните 495 968 04 79 Гостиничный
               495 968 39 80 Балашиха

Лампы ПТФ светодиодные
Светодиодные лампы в противотуманные фары в штатные места.



Флагманский седан Geely GC9 появится в России в следующем году скидки в г.Москва

21.03.2015

Новый флагман китайского автоконцерна Geely Motors – седан GC9 – будет официально поставляться в Российскую Федерацию. Такая информация содержится в распространенном несколько часов назад официальном пресс-релизе производителя.

Продажи модели, чей дебютный показ состоялся на международном мотор-шоу в Пекине, стартуют на территории Поднебесной в первой четверти следующего года, тогда как до салонов российских дистрибьюторов «Джили» новинка доберётся ближе к лету 2015-го.

Линейка силовых установок седана Geely GC9 представлена тремя бензиновыми вариантами. Атмосферные моторы имеют рабочий объём 2.4 и 3.5 литра, в то время как наддувный движок можно назвать малообъёмным – всего 1.8 литра. Для всех агрегатов предусматривается одна-единственная коробка передач – шестидиапазонный «автомат», предоставленный фирмой DSI.

Как и полагается флагманскому продукту, салон Geely GC 9 отделан высококачественными материалами. В комплектацию машины включён большой набор базового оборудования и внушительное число дополнительных опций, в числе которых особого упоминания заслуживают системы автоматического контроля климата и запуска мотора при помощи клавиши на центральной консоли, премиальная «музыка» Infinity, проекционный HUD-монитор, регулируемый посредством электроприводов задний диван и многое другое.

Достоверные сведения о стоимости флагманского нового флагмана «Джили» в настоящий момент отсутствуют. Следует отметить, что компания Geely Motors накануне подтвердила, что не намерена вносить какие-либо коррективы в планы по выпуску новых моделей на рынок РФ независимо от политической и экономической обстановки в стране, снижения курса национальной валюты по отношению к евро и доллару США, а также прочих отрицательных факторов, оказывающих негативное влияние на ведение бизнеса в государстве. В это же время, многие иностранные производители уже приостановили поставки машин в Россию из-за рубежа, попутно «заморозив» функционирование нескольких автозаводов.

Назад к списку новостей

город: г. Москва Гостиничный проезд д.8 корп.1
e-mail: sale@magasik.ru

тел.:+7(495)968-04-79

           +7(495)968-39-80