www.magasik.ru

+7(495)968-04-79 Гостиничный
+7(903)968-39-80  Лаки,Краски
+7(903)968-04-79
sale@magasik.ru

 
Категории
Новости

Масло моторное Rolf акция
АКЦИЯ на моторное масло ROLF

Распродажа фар и фонарей
Скидки на оптику,фонари и противотуманные фары для Рено,Форд,Пежо,Ситроен

Jb German Oil снова в продаже
Масло Jb German Oil доступно для заказа по предоплате в течении 3 дней с удаленного склада

Силиконовый воск Aprohim
Густая силиконовая смазка СУПРОТЕК АПРОХИМ

SGA присадка
Многофункциональная очищающая присадка в бензин СУПРОТЕК АПРОХИМ "SGA" (СГА)

Lexus опубликовал тизер нового спортседана скидки в г.Москва

21.03.2015

Международное мотор-шоу в Детройте, которое пройдёт в январе 2015 года, послужит площадкой для проведения официальной презентации нового представителя семейства роскошных спорткаров Lexus F.

Менее чем за месяц до начала работы североамериканской автовыставки «Лексус» опубликовал в Сети несколько тизеров новинки. По имеющимся в прессе данным, на картинках изображена «заряженная» модификация премиального седана Lexus GS с шильдой F, которая дебютирует в Городе моторов одновременно с фейслифтинговой версией стандартного GS.

На тизерах видны остроугольные передние фары с LED-наполнением, светодиодные ДХО L-образной формы, массивные отверстия для забора воздуха, а также монолитные колёсные диски из легкосплавных материалов, «обёрнутые» в низкопрофильные шины. За колёсами просматриваются мощные тормозные механизмы с суппортами, окрашенными в бронзовый цвет. Для изготовления некоторых элементов кузовного обвеса будет использован карбон.

Под капотом Lexus GS F, как ожидается, смонтирован пятилитровый бензиновый «атмосферник», знакомый автолюбителям по автомобилю RC F. Силовая установка производительностью пятьсот десять лошадиных сил стыкуется с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.

Соперничать за выбор потребителей новому спортивному «Лексусу» предстоит с двумя немецкими моделями, а именно: BMW M5 (бензиновый мотор объёмом 4.4 литра мощностью пятьсот шестьдесят лошадиных сил) и Mercedes-Benz E 63 AMG (бензиновый двигатель, штатно развивающий пятьсот пятьдесят семь лошадиных сил). На российском рынке «БМВ» предлагается к покупке по цене от 4 миллионов 670 тысяч рублей, за «Мерседес-Бенц» в базовой комплектации придется выложить по меньшей мере 4 миллиона 980 тысяч рублей.

Назад к списку новостей

город: г. Москва Гостиничный проезд д.8 корп.1
e-mail: sale@magasik.ru

тел.:+7(495)968-04-79

           +7(903)968-39-80