www.magasik.ru

+7(495)968-04-79 Гостиничный
+7(903)968-39-80  Лаки,Краски
+7(903)968-04-79
sale@magasik.ru

 
Категории
Новости

Масло моторное Rolf акция
АКЦИЯ на моторное масло ROLF

Распродажа фар и фонарей
Скидки на оптику,фонари и противотуманные фары для Рено,Форд,Пежо,Ситроен

Jb German Oil снова в продаже
Масло Jb German Oil доступно для заказа по предоплате в течении 3 дней с удаленного склада

Силиконовый воск Aprohim
Густая силиконовая смазка СУПРОТЕК АПРОХИМ

SGA присадка
Многофункциональная очищающая присадка в бензин СУПРОТЕК АПРОХИМ "SGA" (СГА)

Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 посетил тюнинг-ателье Brabus скидки в г.Москва

21.03.2015

Компания Brabus представила свой новый проект, который является очередным подтверждением тому, что её специалисты являются одними из лучших в области модернизации автомобилей марки «Мерседес-Бенц». На этот раз в гостях у тюнеров побывал полноприводный внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6.

Шестиколёсный монстр Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 невозможно перепутать с какой-то другой моделью, но в Brabus решили придать его облику лёгкий оттенок эпатажности. В процессе воплощения своих намерений тюнеры демонтировали штатные корпусы боковых зеркал и накладки колёсных арок, установив вместо них компоненты, сделанные из красного углеволокна.

Внешние преображения довершают эксклюзивные колёсные диски с красными декоративными вставками, особые наконечники выхлопной системы и фирменные шильды Brabus. Дизайнеры не обошли вниманием и кабину машины, для оформления которой были применены натуральная кожа и высококачественная алькантара.

Производительность штатного бензинового твин-турбо двигателя возросла на сто пятьдесят шесть лошадиных сил, пиковый крутящий момент подрос на двести Ньютон-метров. Прошедший доработку 5.5-литровый мотор имеет впечатляющие характеристики: семьсот лошадиных сил мощности и девятьсот шестьдесят Ньютон-метров крутящего момента.

На разгон с места до первой «сотни» Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 с модернизированным силовым агрегатом тратит менее семи с половиной секунд, предельная скорость автомобиля массой 3 тысячи 850 килограммов принудительно ограничивается ЭБУ на значении сто шестьдесят километров в час. Стоимость тюнинговой модификации внедорожника пока не раскрывается. На российском рынке эта модель оценивается в 18 миллионов 960 тысяч рублей.

Как известно, в настоящий момент Mercedes-Benz разрабатывает четырехколесный вариант G 63 AMG. Машина будет стоить дешевле версии 6x6, но ни о какой массовой доступности всё равно не может быть и речи. Европейским клиентам «Мерседес-Бенц» новинка обойдётся примерно в четыреста тысяч евро.

Назад к списку новостей

город: г. Москва Гостиничный проезд д.8 корп.1
e-mail: sale@magasik.ru

тел.:+7(495)968-04-79

           +7(903)968-39-80