www.magasik.ru

+7(495)968-04-79 Гостиничный
+7(495)968-39-80  Лаки,Краски
+7(903)968-04-79
sale@magasik.ru

 
Категории
Новости

Лаки,автокраски,подбор эмалей
Подбор красок для автомобиля,коллеровка по коду.

Распродажа Форд Транзит
Товары со скидкой на Форд Транзит

Масла Areol в продаже
Поступили в продажу масла компании AREOL

Акция масло Shell
Акция на масло Shell4+1 продолжается.
Звоните 495 968 04 79 Гостиничный
               495 968 39 80 Балашиха

Лампы ПТФ светодиодные
Светодиодные лампы в противотуманные фары в штатные места.



BYD готовит соперника для Volkswagen Tiguan скидки в г.Москва

21.03.2015

Один из лидеров автомобильной промышленности Поднебесной – концерн BYD Auto – ведёт работу над созданием нового городского «паркетника» S3. Китайской новинке предстоит соперничество с такими кроссоверами, как «Фольксваген Тигуан», «Хюндай ix35» и «Киа Спортэйдж».

Новый вседорожник BYD, который в продуктовом диапазоне марки расположится на одну ступень ниже модели S6, сейчас тестируется на территории КНР, передают местные СМИ. К наиболее ярким дизайнерским чертам машины относятся стильные передние фары, радиаторная решётка четырехугольной формы с серебристой окантовкой и массивной эмблемой BYD по центру, большие LED-фонари на «корме», восходящая линия бокового остекления и два «ствола» выпускной системы, разнесённые по обе стороны заднего бампера.

Согласно имеющимся в прессе сведениям, кроссовер BYD S3 получит полуторалитровый бензиновый турбодвигатель с четырьмя рабочими цилиндрами. Силовой агрегат, который в обозримом будущем начнут устанавливать и на «паркетник» S7, развивает сто пятьдесят четыре лошадиные силы мощности и двести сорок Ньютон-метров пикового крутящего момента. Инженерный департамент марки «БИД» в настоящий момент занят разработкой гибридного агрегата для BYD S3, составленного из бензинового ДВС, небольшого электромотора и комплекта аккумуляторных батарей. У соперника Volkswagen Tiguan появятся две коробки передач – шестискоростная «ручка» и шестидиапазонная роботизированная трансмиссия с двухдисковым сцеплением.

Первый смотр BYD S3 пройдёт в апреле будущего года на международной автовыставке в Шанхае. Продажи новинки стартуют в третьем квартале 2015-го по цене от семидесяти до девяноста тысяч юаней, что в пересчёте на отечественную валюту составляет от семисот шестидесяти пяти до девятисот восьмидесяти пяти тысяч рублей.

Как известно, в середине осени 2014 года в Китае стартовали розничные реализации нового кроссовера BYD S7 с тремя рядами сидений. В настоящий момент для машины доступна только двухлитровая бензиновая «четвёрка» TID, которая выдаёт двести семь лошадиных сил и триста пятьдесят Ньютон-метров максимального крутящего момента. Главным конкурентом новинки BYD видится ещё один китайский внедорожник Haval H6, который доедет до местного рынка в ближайшие недели.

Назад к списку новостей

город: г. Москва Гостиничный проезд д.8 корп.1
e-mail: sale@magasik.ru

тел.:+7(495)968-04-79

           +7(495)968-39-80