www.magasik.ru

+7(495)968-04-79 Гостиничный
+7(495)968-39-80  Лаки,Краски
+7(903)968-04-79
sale@magasik.ru

 
Категории
Новости

Лаки,автокраски,подбор эмалей
Подбор красок для автомобиля,коллеровка по коду.

Распродажа Форд Транзит
Товары со скидкой на Форд Транзит

Масла Areol в продаже
Поступили в продажу масла компании AREOL

Акция масло Shell
Акция на масло Shell4+1 продолжается.
Звоните 495 968 04 79 Гостиничный
               495 968 39 80 Балашиха

Лампы ПТФ светодиодные
Светодиодные лампы в противотуманные фары в штатные места.



Масло Rolf в продаже! скидки в г.Москва

29.03.2016

На сегодняшний день,в связи с резким подорожанием валют,цены поднялись и на зарубежные масла. Как следствие на рынке появилось много подделок известных брендов. Представляем вниманию новую марку автомобильных масел,зарекомендовавших себя с положительной стороны как по качеству,так и по цене.
Ассортимент и цены тут:
МОТОРНЫЕ
http://magasik.ru/catalog/masla-i-avtokhimiya_1/motornye_1/jb-german-oil/
ТРАНСМИССИОННЫЕ
http://magasik.ru/catalog/masla-i-avtokhimiya_1/maslo-transmissionnoe-gur-akpp_1/jb-german-oil_1/

«JB GERMAN OIL» — производитель немецких моторных масел JB, а так же смазочных материалов. Компания была создана знаменитым гонщиком Юргеном Баумгартеном (название «JB» — Jurgen Baumgarten ). Производство масел расположено непосредственно в немецком городке Виттенбург. Закончив карьеру в автоспорте, Юрген Баумгартен совместно с инженерами и автохимиками разработал собственную линейку автомобильных масел JB, удовлетворяющую самым высоким требованиям авто- и мотоспорта, при этом масла могут одинаково эффективно использоваться и при эксплуатации обычных автомобилей.

Сегодня немецкие автомобильные масла JB GERMAN OIL являются одними из лучших и признаных на немецком рынке, и производятся в широком ассортименте как для легковых, так и для грузовых автомобилей, коммерческого транспорта и мотоциклов.

Индустриальные смазочные материалы включают:

полностью синтетические, синтетические, полусинтетические и минеральные автомобильные масла,трансмиссионные, моторные, гипоидные масла,широкий спектр специальных жидкостей.

Масла JB GERMAN OIL известны во всем мире и заслужили признание автолюбителей и профессионалов высокого уровня в 140 странах. JB GERMAN OIL, производит масла JB только в Германии. Вся продукция JB, как и любая немецкая продукция, производится под контролем техников с соблюдением требований ведущих мировых автопроизводителей: Mercedes Benz, Audi, Porche, Man и других

Назад к списку новостей

город: г. Москва Гостиничный проезд д.8 корп.1
e-mail: sale@magasik.ru

тел.:+7(495)968-04-79

           +7(495)968-39-80